СПЕЦРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТУРАМ
Индия
05.07 Индия (Гоа) 7 ночей , Laxmi Palace Resort 2*, 646$ 1/2 DBL, BB, перелет чартерная а/к .
Кипр
17.07 Кипр на 7 ночей , Caravell 3*, 325 евро 1/2 DBL, ВВ. Перелет чартерный рейс.
Куба
18.07 Куба (Варадеро) 7 ночей , Vedado Horizontes 4*, 1200 $ 1/2 DBL, ALL. Перелет а/к Аэрофлот .
Таиланд
19.07 Таиланд (Паттайя) 7 ночей , Lee Garden Resort 3*, 550 $, 1/2 DBL, ВВ. Перелет а/к Тарансаэро .
Мальдивы
20.07 Мальдивы на 7 ночей , Reethi Beach Resort 4*, 1100$ 1/2 DBL, BB . Перелет а/к Emirates.
|
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР В МАЛАЙЗИЮ
Программа тура
День 1: Куала Лумпур - Чайнатаун
Прибытие в Куала Лумпур, трансфер в отель. Во второй половине дня отправление в Чайнатаун. Свободное время для прогулки по кварталу. Обед в ресторане Old China Café. В ресторане представлена китайско-малайская кухня. Возвращение в отель. Отдых.
День 2: Куала Лумпур – кулинарный мастер-класс (китайская кухня)
После завтрака отправление на кулинарный мастер-класс под руководством известного малайского шеф-повара. Вечером посещение центрального рынка – ранее это был продуктовый рынок, а в настоящее время место, где можно приобрести изделия ручной работы. Следующая остановка – «Маленькая Индия». Здесь представлены разнообразные специи и текстиль. Ужин в ресторане Coliseum Café (западная кухня). Ресторан был открыт в 1920 году, и здесь до сих пор сохранились старинные предметы мебели.
День 3: Куала Лумпур
Завтрак. Трансфер в аэропорт для продолжения гастрономического путешествия на Пенанг.
День 4: Пенанг – кулинарный мастер-класс (индийская кухня)
Пенанг славится своей кухней. В первую очередь, это китайская и индийские кухни.
Про прилету трансфер в отель и свободное время для отдыха. Вечером отправление в Palace D’ India на мастер-класс по индийской кухне. После мастер-класс и ужина отправляемся в Джорджтаун Hawker Food Center. Рекомендуется посетить Irish Pub, Farkuhar Street, Soho’s Pub, Penang Road. Самостоятельное возвращение в отель.
День 5: Рынок в Пенанге - Джорджтаун
Завтрак. Отправление на рынок в Chrowrasta – обилие свежих продуктов, рыбы, мяса, овощей, специй. Далее продолжаем тур по Джорджтауну – Campbell Street, храмы Kapitan Keling, Sri Mariammah, Kuan Yin. Затем мы проследуем на ферму тропических фруктов – это более 140 видов тропических деревьев. Обед в ресторане Eden Seafood (морепродукты).
День 6: Лангкави
После завтрака трансфер в аэропорт для продолжения гастрономического путешествия на Лангкави.
День 7: Лангкави
Прибытие на Лангкави, трансфер в отель. Вечером отправляемся в ресторан Bon Ton (кухня фьюжн). Ресторан расположен в античном малайском здании в окружении кокосовых деревьев.
День 8: Лангкави – кулинарный мастер-класс – малайская кухня
После завтрака мастер-класс по малайской кухне в старинном особняке. Шеф поможет выбрать травы, растущие на внутреннем дворике. Обед.
Вечером отправляемся в ресторан Barn Thai (азиатская кухня).
День 9: Лангкави
После завтрака трансфер в аэропорт для вылета домой.
Стоимость программы по запросу
|