Где купить?
Москва

Офис «Смоленский»

2-й Смоленский пер., д.1/4
Смоленская

Телефоны: +7 (495) 232-61-66 мн.

Санкт-Петербург

Офис «На Лиговском»

Лиговский пр-т, д. 73, оф. 307
Площадь Восстания

Телефоны: +7 (812) 318-18-18 мн.

Написать письмоКарта сайта
TwitterFacebookВКонтакте
СПЕЦРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТУРАМ

Индия

05.07 Индия (Гоа) 7 ночей , Laxmi Palace Resort 2*, 646$ 1/2 DBL, BB, перелет чартерная а/к . подробнее

Кипр

17.07 Кипр на 7 ночей , Caravell 3*, 325 евро 1/2 DBL, ВВ. Перелет чартерный рейс. подробнее

Куба

18.07 Куба (Варадеро) 7 ночей , Vedado Horizontes 4*, 1200 $ 1/2 DBL, ALL. Перелет а/к Аэрофлот . подробнее

Таиланд

19.07 Таиланд (Паттайя) 7 ночей , Lee Garden Resort 3*, 550 $, 1/2 DBL, ВВ. Перелет а/к Тарансаэро . подробнее

Мальдивы

20.07 Мальдивы на 7 ночей , Reethi Beach Resort 4*, 1100$ 1/2 DBL, BB . Перелет а/к Emirates. подробнее

ГлавнаяВиды туровЭкзотический отдыхГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР В МАЛАЙЗИЮ

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР В МАЛАЙЗИЮ

Программа тура

 

День 1: Куала Лумпур - Чайнатаун
Прибытие в Куала Лумпур, трансфер в отель. Во второй половине дня отправление в Чайнатаун. Свободное время для прогулки по кварталу. Обед в ресторане Old China Café. В ресторане представлена китайско-малайская кухня. Возвращение в отель. Отдых.


День 2: Куала Лумпур – кулинарный мастер-класс (китайская кухня)
После завтрака отправление на кулинарный мастер-класс под руководством известного малайского шеф-повара. Вечером посещение центрального рынка – ранее это был продуктовый рынок, а в настоящее время место, где можно приобрести изделия ручной работы. Следующая остановка – «Маленькая Индия». Здесь представлены разнообразные специи и текстиль. Ужин в ресторане Coliseum Café (западная кухня). Ресторан был открыт в 1920 году, и здесь до сих пор сохранились старинные предметы мебели.  

 

День 3: Куала Лумпур 
Завтрак. Трансфер в аэропорт для продолжения гастрономического путешествия на Пенанг. 

День 4: Пенанг – кулинарный мастер-класс (индийская кухня)
Пенанг  славится своей кухней. В первую очередь, это китайская и индийские кухни.
Про прилету трансфер в отель и свободное время для отдыха. Вечером отправление в Palace D’ India на мастер-класс по индийской кухне.  После мастер-класс и ужина отправляемся в Джорджтаун Hawker Food Center. Рекомендуется посетить Irish Pub, Farkuhar Street, Soho’s Pub, Penang Road. Самостоятельное возвращение в отель.

 

День 5: Рынок в Пенанге  - Джорджтаун
Завтрак. Отправление на рынок в Chrowrasta – обилие свежих продуктов, рыбы, мяса, овощей,  специй. Далее продолжаем тур по Джорджтауну – Campbell Street, храмы Kapitan Keling, Sri Mariammah, Kuan Yin. Затем мы проследуем на ферму тропических фруктов – это более 140 видов тропических деревьев. Обед в ресторане Eden Seafood (морепродукты).

 

День 6:  Лангкави 
После завтрака трансфер в аэропорт для продолжения гастрономического путешествия на Лангкави.

 

День 7: Лангкави
Прибытие на Лангкави, трансфер в отель. Вечером отправляемся в ресторан Bon Ton (кухня фьюжн). Ресторан расположен в античном малайском здании в окружении кокосовых деревьев.

 

День 8: Лангкави – кулинарный мастер-класс – малайская кухня
После завтрака мастер-класс по малайской кухне в старинном особняке. Шеф поможет выбрать травы, растущие на внутреннем дворике. Обед.
Вечером отправляемся в ресторан Barn Thai (азиатская кухня).

 

День 9: Лангкави
После завтрака трансфер в аэропорт для вылета домой.

 

Стоимость программы по запросу